С днем рождения 2

Подруга милая, родная!
Спешу поздравить я тебя!
И в этот праздник, в день рожденья
Я пожелаю лишь добра!
Пусть плоть твоя здоровьем пышет
Любви тебе, чтоб на всегда
Чтоб на руках, в объятьях ласки
Ну и конечно же, тогда....
Пусть секс твой будет полноценный
Карманы полные бабла
Чтоб дети рядом, чтоб родные
Не покидали никогда
Пусть солнце путь твой освещает
Молитвы слышит пусть Господь
И чтоб фартуна улыбалась
Ну в общем, пусть тебе везет!
И повторюсь я, С Днем Рожденья!!!
Будь счастлива! Всегда, всегда!
И помни есть на свете люди
С добром они к тебе!!! Да! Да!
От всей души тебе желаю
Что написала выше я
Любима будь! Благоуханья!
Пусть сбудется твоя мечта!!!!


Рецензии