***

Душа болит, не сплю ночами,
Давленье долбит какой день.
Не сбросить груз, что за плечами
Обида гложет, и хожу как тень.

Муж успокаивает, всё бывает,
Пройдёт как утренний туман,
Сама ведь знаю - мать всегда прощает,
Прощу в который раз, к груди дитя прижав.

И я на мать когда-то обижалась,
А поняла, когда её не стало вдруг.
Да сколько в жизни нам ещё осталось
Терпеть всех горестей и мук.

Не отрекаются любя,
Так даже в песне говорится.
Всегда я буду ждать тебя,
И ты придёшь, душа  ко мне стремится…

Раз вместе всё нам по плечу,
Мы горе разведём руками,
Я верю в это и хочу,
Чтоб всё прошло, как  будто и не с нами…

Мы вместе сядем, помолчим,
Ведь ты, молчунья, я же знаю,
Поплачем вместе и простим.
Всё будет хорошо, родная…


Рецензии