Лишь одно прикосновенье

К губам губами прикоснулся,
Почувствовал желанья сок,
И кровь ударила в висок.
Я в грёзы тайны окунулся,
В них утонул, едва очнулся.

Мне б лишь одно прикосновенье, -
И снова чудное мгновенье
Потоком страсти пролилось...
Но, испытать не довелось
Мне твоего прикосновенья,
И нет былого вдохновенья.


Рецензии