Герцог Бутерброд

Важный герцог Бутерброд
Всё надеется и ждёт
Что однажды на рассвете
Слава вдруг к нему придёт

Только слава не идёт
Потому что Бутерброд
Маслом вниз лежит всё время
И на ноги не встаёт


Рецензии