У входа на рынок огромный

У входа   на рынок огромный
В сугробе старушка   стоит
Товар ее простенький  скромный
На старой  клеенке лежит

Три банки стеклянных, тарелки,
Без  крышки большой самовар
Сифон, две резинных  грелки
И обуви несколько  пар

По чем барахло твое бабка
Спросила ватага юнцов
Кому нужны банки и тапки
И пара наждачных брусков

И сердце от боли  заныло
Спешит ее мимо народ
Ведь все что годами копила
Теперь будто жизнь продает

           31.05.2015г.


Рецензии