Иисус, Ты Самый лучший Друг!

Иисус! Ты Самый лучший Друг!
Который может все понять
Если,идя споткнусь я вдруг
С любовью можешь Ты поднять

Меня из праха создал Ты
И дивно Ты меня соткал
В меня вложил Ты ум, мечты
И сердце любящее дал

И песнь вложил в мои уста
Чтобы Творец Тебя хвалить
И это просто красота
В общении с Тобою быть!

И чтоб в грязи мне не погрязть
Ты зеркало мне дал Свое
Чтоб мне идти и не упасть
Оставил Слово Ты Твое

В Него порой я не смотрю
И забываю,кто я есть
Тогда я,падая грешу
И умолкает моя песнь...

Иду Господь опять к Тебе
И как лохмотья грех свисает
Будь Милостив Мой Бог ко мне
Ты видишь Дух Твой угасает...


Рецензии
Евгения понравились Ваши стихи!Воистину,Иисус-наш самый лучший,самый преданный Друг!Творческих успехов Вам.С уважением

Ольга Васильева 14   28.04.2016 11:17     Заявить о нарушении
Слава Нашему Господу за все!!!! Он достоин славы!!!
Благодарю Вас Ольга!

Евгения Якимова1   28.04.2016 19:18   Заявить о нарушении