Любовь, как большая вода

Любовь - это странное нежное чувство...
Разлуки,измены,предательство,да....
Любить всей душою,большое исскуство,
Большая любовь,как большая вода....

Несётся она,всё сметая в дороге...
Приливы,отливы,всё свойственно ей,
А сердце томится в какой-то тревоге,
И бьётся в груди всё сильней и сильней.

Родник той любви тихонько ласкает,
И к сердцу он топчет тропинку свою;,
Любовь между тем,растёт и пылает,
И в душу неслышно вползает твою...

И если любовь чиста,безупречна,
И если к тому же взаимна она,
Пусть в душах она живёт бесконечно,
Большая любовь,как большая вода.

Любовь,это очень серьёзное чувство,
В ней есть,поцелуи и ласки, и страсть
Любить всей душою,большое исскуство,
Давайте напьёмся любовью мы всласть!!


Рецензии