***

Мы жили с ним довольно долго,
семь или восемь лет.
Порою вроде бы неплохо,
порою-нет.
На завтрак он любил готовить
свой сложный,с ветчиной,омлет.
И чай он пил только зеленый,
а кофе-нет.
По выходным всегда ходили
к его маме на обед.
В машине слушали Pink Floyd,
а моего Меладзе-нет.
Он был довольно перспективен,
умен и сложен,как атлет.
Я думала,его любила,
а после поняла,что-нет.


Рецензии