Я нарисую для тебя букет из белых лилий...

Я нарисую для тебя букет из белых лилий,
В твоих руках он не увянет никогда,
В него добавлю буйство зелени игривой,
Сияния блеска, будто падала звезда,
И акварелью белоснежной, словно иней,
Я разукрашу каждый лепесточек для тебя,
Чтоб без труда, каких бы то усилий,
Твои глаза не ранила слеза…
Я подберу багет к нему из плавных линий,
И вырежу на нем я наши имена -
То станет оберегом самым сильным,
Для наших чувств с тобою навсегда!


Рецензии