***

16 лет тому назад
Я дочку замуж выдавала.
Как была счастлива  она.
От счастья и любви летала.

Зятька как сына приняла,
Заботилась и помогала.
Двойняшек дочка родила,
Я молодой бабулей стала.

Всего лишь год зятёк терпел,
«Любил» , заботился о детях,
А на другой – поднаторел,
Послал всех на…, закуролесил.

Стал ночью поздно приходить,
Скандалы,  дело уж до драки.
Прошла любовь, чего мудрить,
 Разбитой чашки не слепить…

Обидно только за все годы
Он для детей своих чужой.
Хотя они его породы
И в них течёт его ведь кровь.

Но дети всё ведь понимают,
Что это не отец, а так.
Фамилию сменить мечтают.
А он пусть здравствует м---к….


Рецензии