Использованы клочья подаренных объятий

Использованы клочья подаренных объятий,
Ускользает последний поток расплавленной тьмы.
Мы теперь вне банальных изъятий,
Мы свидетели мгновений немых.
Иглы осознания ласково щекочут,
Поцелуй извергает истины водопадом.
Я тебя нашел мимоходом, невзначай между строчек,
Между нами все просто, исчезли с благостной улыбкой, помахав нам,

Мнимые преграды...


Рецензии