Рассвет

Небо устало солнцу пророчить:
Все же когда-нибудь кончатся ночи
И на свободе: без туч и туманов
Утро затянет рваную рану.

Боль притупится, растает с рассветом.
Смолкнет и эхо, зовущее: « Где ты?»
Росной зарею счастье умоет
И для любви новой сердце откроет.

Прочь пояснения - разум отступит.
Только душа и сплетенные руки.
Губы, ловящие выдох ответный
Слова, сулящего трепет заветный.

Всякое действо имеет конец...
Только для ночи конец  он рассвет!


Рецензии
Отлично и очень жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   07.05.2016 05:06     Заявить о нарушении
Василий Иванович,спасибо. Рада Вам.

Елена Верещагина 2   08.05.2016 14:42   Заявить о нарушении