Лиловый аромат

Расцвели молочные сады,
В небе пахнет нежностью весны,
В воздухе лиловый аромат.
Лепестки от ветерка дрожат.

В небе каплей солнечная вязь,
И лучи летят, согреть стремясь.
Руку ты протянешь поутру,
Чтоб на небе написать Люблю.

Фейерверком пламенной любви,
Ввысь взлетят на небо лепестки.
Разнесет их ветер, как волна.
Ты чудесной магией полна.

Там где ты, всегда царит уют.
И в пустыне реки потекут.
Ведь твоя улыбка и глаза.
Чище, чем у ангела слеза.


Рецензии