Крылья веры

Крылья Ты мне дал белоснежные
Пела и душа песни нежные
Возносясь, паря к звездным небесам
Не томясь, легко в Вышний Божий храм

Как счастлива ты, радостна была
Почему же вдруг в сердце грусть-тоска?
Ослабели крылья мои сильные
Не могу взлететь в небо синее

Ранил грех меня, суета гнетет
К ближним нет любви, к небу не влечет
И молитвы дух в сердце не живет
И душа моя больше не поет

Подымись душа, милая моя
Почему грустишь крылья ты, сложив
О приди в себя, милая моя
Иисус с тобой! Твой Спаситель жив!

Веры крылья мне, Бог мой исцели
И меня Господь снова подыми
Чтобы вновь душа пела гимн хваля
Имя Господа моего Христа!

К этим стихам Господь подарил мне и мелодию.https://www.youtube.com/watch?v=11nsDeSMHbk


Рецензии