***

Голос чудится, еле слышен,
небо жадно ловлю глотками.
И земля, просыпаясь, дышит
под моими к тебе шагами.

Мои сны не вмещают ярких
сотен лун на твоих запястьях.
Мы бежим, задыхаясь. Жарко.
Тесно. Живо. Светло от счастья.

Закрывайся крылом от ветра.
Пока здесь догорает пламя,
от меня ровно столько света,
сколько может позволить память.

28.04.2016


Рецензии