автор

Ты автор помех в моем сердце ,
И режиссер моих вечных слез.
Постучавшись однажды в дверцу ,
Ты лишил самых ярких звезд.

А я чувствую что схожу сума,
Тихонько катясь вниз.
Так важна мне стала луна,
Ведь на нее мы смотрели.Проснись!

Я говорю с тобою  во снах,
Это не паранойя.Так сказал врач.
Жаль нету таблеток от любви в глазах,
Он просто сказал-"по плачь" .


Рецензии