***

Не зачем больше стараться. Не зачем больше кричать.
Больше меня не обидит то, что посмел ты сказать.
Раньше аж кровь холоднела, больно сжималось в груди.
Ну а теперь – надоело. Ну а теперь – уходи.


Рецензии