Тянусь пусть не дотянусь...

* * *

Тянусь – пусть не дотянусь! –
До нравственной высоты.
Но я, как росток, тянусь
Из царствия темноты.
А если бы свет не смог
Проникнуть в тайну души?
Возникнуть смог бы цветок,
Украсив собою жизнь?


Рецензии