Я жить хочу, любить хочу

Мне не влиться в этот круг.
"Ты нам не друг! Ты нам  не друг!" -
Мне говорят, а я кричу:
"Я жить хочу, любить хочу!"
Мне никто "привет" не скажет,
Дружбу свою не покажут.
Все говорят, а я кричу:
"Я жить хочу, любить хочу!"
Мечты мои им не закрыть.
И все обиды им - простить?
Я им вдогоночку кричу:
"Я жить хочу, любить хочу!"
Для всех я закрываю дверь.
Кому доверюсь я теперь?
Слова стоят, а я молчу,
Но жить хочу, любить хочу...


Рецензии