Я все еще скучаю по тебе...

Я все еще скучаю
По тебе,
Храня в душе воспоминаний
Горсть...
Ах, как мне жаль, что был
В моей судьбе,
Ты так недолго, как случайный
Гость...

Я все еще скучаю...Вот
Беда...
По ласковым словам и силе
Рук...
И кажется, что слышу
Иногда,
Твоих шагов в парадном, тихий
Стук...

Я все еще скучаю...Как ты
Там?..
Мне так необходимо это
Знать...
Отмерено так мало было
Нам...
Как трудно, оказалось,
Забывать...


Рецензии