Везде следы работы трудной...

* * *

Везде следы работы трудной.
И каждый камень сдвинут тут!
Служили Родине на тундре,
Железный занавес сомкнув!

В скале могла подлодка даже
Укрыться в первый миг войны...
Но всё забыло время наше,
Как непредвиденные сны.

Тут тень порою чья-то бродит.
То разговор... То слышен стон...
Эпоха в каменной породе
На побережии пустом.


Рецензии