Искусство обольщения. Любовь придумали поэты

Фото: Картина жены маслом: "Любовница моего мужа Илона (Круглогодично красивая женщина)" или "Льстивый портрет дамы" (Видимо, жена завуалировала свою ревность в этом холсте).

Можно заказать копию в художественном салоне Арбата всего за 5 тыс. руб., а для иностранцев она продается от 300 $!
Жена сама мне выбирала любовницу на свой вкус!
Сказала: "Опять притащишь в дом глупышку - худышку белобрысую и без мозгов!
С кем я общаться буду! И натурщицы "в теле" нынче дорогие! Эгоист! Только о себе и думаешь!!!". 

«ОТКРОВЕНИЯ СТАРОГО ЛОВЕЛАСА»*
(набросок для песенки)

Любовь давно придумали философы, поэты,
Девам головы доверчивым кружить.
Мы посвящаем им любовные стихи, сонеты,
Стремясь лукаво души соблазнить.

Словно сладким дымом лёгкой сигареты,
Мы утоляем Вами желание курить.
Все художники пишут льстивые портреты,
Пытаясь дам коварно обольстить.

Ласкают слух и душу Вашу музыканты,
Стремясь дев вниманье обратить.
Мужчины раскрывают все свои таланты,
Стараясь женщину в себя влюбить…
*****

* - «Наедине со всеми». Программа Юлии Меньшовой (Первый канал).
Тема возникла после просмотра откровенного интервью с Арменом Джигарханяном.
Цитата: "Да! Я великий артист, а женщины нужны гениальным артистам для вдохновения и удовлетворения сексуальных потребностей".
*****


Рецензии
Пусть даже это будет так:
"Любовь придумали поэты",
Но это чувство не пустяк.
Все благодарны им за это.

Куда ни глянь - везде любовь:
Вот голубь кружит около горлицы.
А соловей поет всё вновь и вновь.
Ну, как в соловушку, да не влюбиться?!

Она на песню прилетит к нему
И долго будет слушать с упоеньем.
Вот мотыльки порхают на лугу,
Своей раскраской привлекая несомненно.

Вот на прогулку вывели собачку,
Она издалека увидела ЕГО.
В припрыжку весело навстречу скачут,
Не замечая больше никого.

В природе всё продумано умнО,
А человек - дитя природы.
Так мнгое ему дано.
С любовью легче пережить невзгоды...

Спасибо большое за вдохновение!
Всех Вам благ и удачи во всем!
Валентина

Валентина Ковальчук 2   29.04.2016 08:34     Заявить о нарушении