Папе

Ты дедом стал уже давно,
Но в сердце ты остался прежним,
Как в детстве сказочном моём.

Я помню как за нас
С сестрою заступался,
И во дворе на мальчиков
Обидевших ругался.

А кашу манную твою
Я не смогу забыть!
Ведь не каждый папа
Сможет так сварить.

Такой ты будешь для меня всегда,
А пожелать хочу я для тебя,
Много,
Много счастья,
И чистого добра,
Спасибо что ты есть такой вот у меня!


Рецензии