Пасхальный день!

Рождаясь в муках, болью дышим
И в унижениях скорбим
Гордыней опускают ниже
Смиряясь, поднимают ввысь.

Вблизи не видим, близоруки
С дали погрешности видны
Соринки видим в чужом глазе
Бревна не чувствуем в своём.

Как жаль, что поздно понимаем
О ценности, кто рядом жил
В потере только разумеем
И строим памятник тому.

Бездумно жизни расточаем
Не знаем цену слов своих
А после, всех нас удивляет
А почему же так живём?

Последствия рождаются поступком
Мы сеем их и жнём с лихвой
Как жалко, что мудреем слишком поздно
Как глупо поучаться на своём…

Но, слава Богу, есть надежда
Пасхальный день уже не за горой
Он принесёт с собою избавление
Иисус воскрес, Иисус живой!


Рецензии
/Иисус! Тебя благодарю
За Святую Кровь Твою!
Ты достоин Славы всей,
Бог богов и Царь царей!/
********
С со светлым праздником Воскресения Христова!
Милости и Благодати Вашему сердцу!))) Л,

Лидия Лукашина   02.05.2016 11:07     Заявить о нарушении
Без Него, нет никакого смысла в Этой жизни. Иисусу вся слава!

Виктор Терёхин 2   03.05.2016 22:01   Заявить о нарушении