Голос души

Любовь - это чувство тревоги,
Любовь - это голос души,
Но мы же с тобою не боги...
Ведь правда,любимый,скажи?

Скажи обо всём по-немногу,
Как любишь,страдаешь скажи...
Считаешь меня недотрогой;....
И это пройти мы должны.....

Остаться навеки любимой
Любая девчёнка не прочь....
Душе,так нещадно ранимой,
Так хочется чем-то помочь!!!

Пусть помощь придёт с опозданьем,
Не буду в подушку рыдать....
Я снова спешу на свиданье...
Любимого чтобы обнять.....

Сказать о любви дорогому,
В родные глаза заглянуть,
Увидеть в них ласку,тревогу,
К щеке,чуть шершавой прильнуть.

Любовь - это чувство надежды...
Любовь - это степень вины....
Любовь - это призрак разлуки....
Любовь - это веры следы.


Рецензии