Почему я пью...

Они закапывают день и ночь мои порывы
Оставляя на душе моей нарывы

Есть им дело до любой моей печали
А печально им что не все закопали

Только я подумаю что то
Как натравят на меня бегемота

Нужен я послушный и тихий
А иначе разорвет меня дикий

Все команды и приказы выполнять
А не то расстрелять

Вот такая грустная картина
Потому и пью я как последняя скотина


Рецензии