Самая старшая в нашей семье

Самая старшая в нашей семье,
Я встала первая  перед порогом.
Я встала первою перед Богом,
Самая старшая в нашей семье.

Самая старшая в нашей семье
Мама была и меня прикрывала.
И как тут ветренно, я и не знала.
Самая старшая в нашей семье.


Рецензии