Больная женщина...

Больная женщина…Кому же ты нужна?
Когда больна, - ты сломанная ветка!
Ещё вчера как будто бы цвела,
Сегодня, - жизнь, закованная в клетку…

Уставшая в работе, в суете,
Улыбку «держишь» еле-еле…
И от того всё кажется тебе,
Что лишний шаг уже не одолеешь…

Далёкие пленились красотой!
Чужие воздыхали бесконечно!
Ведь, диво! Как в тебе одной
Все идеалы женские слились беспечно!?

Но лишь со стороны не зная бед
Умеют горячо любить мужчины!
Красивых и добившихся побед!
Достойных звания по истине любимых!

P.S.
 А если ты устала и больна, -
 Такая женщина и даром не нужна!      


Рецензии