Девчонки

Девчонки разные бывают:
Брехушки, умные, тупые,
Недомодели и модели,
Колхоз - а крови голубые.

Есть пидор-баба,так сказать.
Единорогов есть принцессы.
Есть баба-мать, есть баба-****ь
И откровенно клоунессы.

Вонючки есть в душе и так.
Еще хачихи с жопой-грушей.
Одна готовить не мастак -
Другую, каждый хочет скушать.

Ей же, айфоны дарит "брат".
Детишек любит - семь абортов.
Есть сорок лет, а детский сад.
Фигура класс - не вышла мордой.

ТПешка или депутат -
Все в голове с пердимоноклем:
Меня пусть все боготворят!
Я уникальная п@да и я свободна!

И каждая ж уверенно сочла:
Тут обо мне не слова - я святая!
Ага, угу.. Ну что? Прочла?
Колись, из них ты кто такая?


Рецензии