***

Скажи, заем ты улыбнулся? Скажи, зачем в глаза взглянул?
И сердце сжалось на мгновенье, и  из-под ног уплыл весь мир.
Расчетливо и очень четко, на жизнь смотрела раньше я.
И не  была я одинока, и быт наладила сама.
Мгновенье ока – все другое! Что было важно – все пустяк.
Что было нужно – то мешает и давит, давит на меня.
Всё захотелось! Много, сразу! И жизнь кипит теперь во мне!
Была в душе я одинока, теперь живу с тобой в душе…


Рецензии