Цените и любите...

Цените и любите тех, кто рядом
Цените тех, кто в трудную минуту руку подаёт,
Цените тех, кто своим нежным взглядом,
Кусочек сердца безвозмездно отдаёт.

Цените их, пока они все близко,
Цените, уважайте и любите,
Ведь только к ним , когда вы падаете низко,
Возможно обратиться словом "Помогите?!"

И вот такая ценность и любовь ,
Нельзя, чтобы всегда была привычной.
Ты ради них ведь тоже должен руки в кровь,
Не просто забирать добро, как это делают обычно.

Цените их, ведь знаете , они всегда помогут,
Не забывайте тех, кто делает для вас добро ,
Однажды так внезапно ты забьёшь тревогу,
Когда из них с тобою рядом, не будет никого.


Рецензии