Письма к женщине

Письма  к   женщине.

Вам   расскажу   об   обществе,   мечтающем   о   большем...
Употребляющим,   помаду  и   духи.
Хочу   побыть   в   почтенье   дольшем...
Представлю   с   рифмою   стихи.

Я   ей   отдал  бы   злато   из   карманов...
Быть   может   сбылись,   дерзкие   мечты.
Серые   глаза   нас   привлекают   обществом   туманов...
Рукою   дерзкая,  ты   позволяешь   трогать   краешек  губы.

Чувственность   влечёт,   как      волны   в  беге   вольном...
Весною   развезет,   что  в   слякоть   бурый    снег.
Обманы   грёз,  букетом   невозможным...
И   тем   короче   время    страшный  бег.

Случайный   путь   мой   встречей    огорошен...
Все   отнялось   и    хоть   бы   ей   словцо.
Так   духотой  и   жаром   скошен...
Закрой  же   рот,  дурацкое   лицо.

Да,  я   с   тобою   тень,  слепого     утешенья...
Зелени   закат,  на  небе    голубом.
Запруда   льда    в   котором   нет   теченья...
Нам   вместе   трудно   быть   вдвоём.

Любовь.   Ах   выстрел   свой   имеет...
Не   только   обниму,  войди   она   ко  мне.
Весна,  апрель,   порою   мыслями   владеет...
Коль   вы   парить,   дозволите   себе.


Рецензии