Таких, как я, не предают

Таких, как я , не предают.
Таких, как я, не покидают.
Таких, как я, оберегают,
Ища в душе у них приют.

Но, видно, ты не наигрался
В любовь мою, как в домино.
Все было, как в плохом кино
И ты над чувствами смеялся.

Одно мне только не понять:
Зачем вселил в меня надежду
И, сняв с души больной одежду,
За что ее ты стал топтать?

Она привыкла к всякой боли.
Но раны те, что наносил,
Ей пережить не хватит сил,
Хоть бьется птицею в неволе.

Я не могу и не хочу
В судьбе твоей вдруг стать обузой.
Лежит обиды камень грузом.
Я за любовь с лихвой плачу.

Досадно, что в лицо плюют
И убивают веру махом...
Да, и катись оно все прахом!!!
Таких, как я не предают...

27.04.16. ( 23:20)


Рецензии