Нежность

Нежность полужеланная, сапогами твоими истоптанная,
Лежит на траве,
Смятым букетом.
Мы не договорили о лете,
И обо всем не договорили,
Мало и плохо любили.
Не умели. И не хотели.
Нежность не впрок, если не так её выразить,
Если что-то на неё выторговывать.
А все-таки, это нежность.
Зовешь в лесу, эхом отзывается,
Паром поднимается от воды и полетом стрекоз,
Сверкающих бирюзой и сапфиром,
И даже лучше.
Нежность все, что у нас есть.
Обнимаешь и прижимаешь.
Целуешь жилки на лбу,
И все личное, никому не сказанное.
И вам не скажу.


Рецензии