Сбой в системе

Поколение, в сказки  неверящее;
Не «портвейное» - «вискарное»
В двадцать лет, ВСЁ иметь хотевшее:
На халяву чтоб – задаром.

Бриться «Невой» не умеющее,
Ни дня не служившее Родине,
Но, орущее…требующее…
(Гигабайтовое поголовье)

Интереснее жить стало, вроде бы,
«Мхом покрылись серпы да молоты»
Но, штампует, увы, вседозволенность
Не романтиков, а роботов. 
             2016


Рецензии