Противно если на нас давят

ПРОТИВНО  если на нас давят.
Протестом жилы холодит.
Что против воли нас заставят.
То нам мешает и вредит...
     Проблемы заставляют думать.               
     Позволяют жизнь осмыслить.
     Начинаем понимать.
     Что надо по-другому мыслить...    
Раскрывает боль  глаза.
На то, чего не замечали.
Скрутите пальцы дулею от сглаза.
Когда плохого человека повстречали...
     Надо энергию хранить.
     Есть запас её у всех.
     Энергию не возвратить.
     С ней здоровье и успех…
Все надрываются, когда-то.
Где тонко, в месте, том и рвётся.
Трудно добиться сил возврата.
Их  рассчитать не удаётся…
     На пути сплошные ямы.
     Ждёт  всякая напасть.
     В жизни нужно быть упрямым.
     Чтоб в ухабах не пропасть…
Добиваясь счастья  сам.
Радость доставляй  себе.
Когда вернёшься  к небесам.
Чтоб не каяться тебе…
     Информации каналы.
     Дают энергию общаться.
     Они душевных чувств причалы.
     Чтоб  встречаться и прощаться...


Рецензии