Слон пожаловался, что он не обжора!

Распустился бутон розы огромной,
и попал цветок к слону в корм,
С бананами цветок попал в ведро.
Слон бананов целое ведро слопал,
а на дне увидел цветок из розы.
Хорошо,что колючки были содраны.
Рассердился на красную розу слон,
за то,что он ее сьесть не может.

Принесли слону желтый лимон.
Он сразу его увидел и изрек:
- Ох и желтый же этот лимон.
Он слону для еды не подходит.
у него очень горькая корка!-
Он его сьесть тоже не сможет,
Потому,что лимон кислый очень.

От мандарин,слон уже в восторге,
но ему ведь их надо очень много.
Подумал, и ему вдруг стало плохо:
- Если поделят,то по одной попадет.-
А оказалось,ему дали целое ведро.
Потом он закусил ведром помидор.
Их привозят сюда,сколько захочешь.

Кричали слону в зоопарке все дети.
Они увидали,сколько еды ему привозят
Орали ему громко,прямо со всех сторон:
- Ну и обжора же он,этот огромный слон!
Он наверняка,скоро совсем упадет на ноги,
потому что он становится тяжелый -.

Слон взял и подитожил:- В конце концов,
я же сьел только одно ведро помидор.
Что же вы надо мной детки так смеетесь?
Я ведь не ем зерно.И я вовсе не обжора!
Остальное,то что я уже сьел сегодня,
это же был мой десерт всевозможный.-
-


Рецензии