В полумраке зажженные свечи...

В полумраке зажженные свечи
Отражают в бокалах огни.
Ты мои обнаженные плечи
Обнимаешь, и здесь мы одни.
За окном разошлась непогода,
Бьются ветки, скользя по стеклу.
Для грозы ночь, как будто бы мода,
Озарять в небе яростно мглу.
Тихо тикает время событий,
Яркий всполох осветит постель.
Наши души связались, как нити,
В совокупности тающих тел.


Рецензии