Улететь

Улететь с тобой к облакам
На воздушном шаре огромном,
Чтобы нам с тобой пополам
Бесконечного неба просторы.

Улететь с тобой к облакам,
Никому не сказав "прощайте".
Чтоб ненужными стали слова,
На корзине напишем СЧАСТЬЕ.

Улететь с тобой к облакам
Так внезапно и авантюрно,
Что возможность пути назад
Будет дальше, чем кольца Сатурна.

Улететь с тобой к облакам,
Парить над полем зелёным,
Чтоб внизу цветы и трава,
А в лицо ветер свежий и тёплый.

Улететь с тобой к облакам,
Обнимая крепко друг друга,
Чтобы солнце светило в глаза
И планета увиделась круглой.

Улететь с тобой к облакам,
Не взглянув на город забытый.
Чтобы вместе и навсегда -
Все Миры перед нами открыты.

Улететь с тобой к облакам...


Рецензии