Ин. 19, 5

Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!

Из корня дерево растёт.
Известно ли стволу, 
Куда какая ветвь пойдёт?
А корень мира,
Древа с кроной необъятной?
Вот Тот,
Кто сопричастен и малейшему страданию
И  Кто его, малейшее, переживёт!   


Рецензии