ГОДА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ГОДА.
Ну что стареешь дружочек милый
Седую голову обняв
Сказала женщина ревниво
 В губы его поцеловав.

Годы бегут моя красава
И не вернуть прошедших дней
Промчавшихся словно забава
По жизни прожитой моей.

Ты, так сказал будто жалеешь
О чём-то миленький дружок
Да нет, я просто свои годы сею
Пощли которые не в прок.

А что, такие, тоже были
Жалеешь видимо о них
Да красава моя милая
Не написал про них я стих.

Читала я твои творения
Там, только одного и нет
Лжи, выдуманых убеждений
И обиды на белый свет.

Убийство,ложь и воровство
Всегда противны мне и чужды
Как и обман, ненависть и зло
С завистью и даром мне не нужны.


Рецензии