не как то

ностальгия старого времени
 ведь это и Ностальгия Чудес
 того общественного строя
 что есть и на Кубе
 и во Вьетнаме
 и живут не как то
 о некоторых вещах пока запрещает Размышлять
 прОклятая народная цензура
 держит мёртвой хваткой
 однако народная цензура она хаотична
 не смогла же она пока противостоять полицаям
 потому молча
 делай своё ДЕЛО.


Рецензии