Весенний мир

Я радостью дышу весенним ветром
Вокруг так много солнечных улыбок
И с каждым счастья километром
Я забываю боль прошлых ошибок

Хочу запомнить радости мгновение
И от весеннего тепла я таю
Меня ласкает ветра дуновение
От счастья я горю, а не сгораю

Слепые люди мы... в этой суматохе...
Создатель нас такими не оставит
Чудесен мир...он в любой эпохе
Даже слепца прозреть заставит


Рецензии