***

Как жаль,что я тебя любила
Тебе я верила,себя сгубила
Ночами плакала, в тебе нуждалась,

Когда ты приходил,
я вся робела,
Как дура, я тобой болела .

Все время о тебе лишь говорила..
Теперь жалею,что тебя любила.

Не возвращайся,
Слышишь? Не глупи.

Мы "износили" нас уже давно
Как жаль,что мы с тобою лишь мосты,
Которых разведут ближе к ночи ;

И я прошу тебя лишь об одном,пожалуйста,
ты не глупи.


Рецензии