Потерялась мама

Потерялась мама, потерялась
А быть может просто растерялась
И пока я до нее тихонько шла
Она также на минутку отошла

Мама где ты, ну где ты,где
Под дождем ты может мокнешь
Или может,мама, ты в беде?
Может ты душой болеешь и не спишь
Обо мне ты думаешь,вся горишь

Мамочка любимая,  я ведь рядом
И могла бы быть тебе любимым чадом
Я тебя совсем не упрекаю
В жизни всякое иногда бывает

Мама, мама, я тебя ищу
И во сне и наяву очень грущу
Ты наверное и не вспомнишь
Сколько же мне лет
Может быть спасла б меня
Ты от слез и бед

Не ищи меня, я же рядом,близко
Будто слышу по ночам
"Я с тобою киска"

Мама дорогая, хочешь позвоню
Я уже большая и это я смогу
Ты скажи, родная, в чем моя вина
в том,что ты не стала любимая жена

Ты наверное не мечтаешь,
Чтобы я пришла
Если б знала только мама
Как же ты грешна!


Рецензии