Полагаясь на авось

ПОЛАГАЯСЬ НА  АВОСЬ.
Живём надеждой наудачу.
Творим, хоть  говорят нам, брось.
Дан авось  к мечте в придачу…
     Авось, придёт.
     Авось, да не забудет.
     Авось, пройдёт
     Авось легче будет…
Про авось в народе говорят.
Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Много неразумного творят.
На авось когда надеются…
     Авось, получится.
     Авось, вернётся.
     Авось, научится,
     Авось, удача улыбнётся…
Важно стержень жизни ощутить.
В каждом он природою заложен.
Не стоит над этим шутить.
Им стимул жизни приумножен…


Рецензии