Только ночь, только ночь под крылами...

    приходит ночь,когда
     никто не может делать.
                Иоанн.9.4.


Только ночь, только ночь под крылами,
Над простором усталой земли.
Только чёрные ночи под нами.
Только чёрные ночи вдали.

Только искрой мелькнув одинокой.
Оборвался кометы полёт...
Над землёю далёкой-далёкой
Чёрно-чёрное солнце встаёт.


Рецензии