Настроение

Пой и пляши предрассветная одурь!
Разве не видишь, как мне хорошо?!
Знаю, что счастье такое сквозь воду,
Что же сказать мне на это еще?

Видишь, как плавно стекает мрак с неба,
Яркой полоской раскрасив рассвет.
Теплой ладонью коснуться звезд мне бы,
И подарить угасающим свет.

Пусть небо плавится сыром тягучим!
Пусть же светилом съедается мрак!
Ветром гонимые грузные тучи,
Пусть принесут теплый дождик с утра!

Пой и пляши предрассветная одурь!
Разве не видишь, как мне хорошо?!
Дай и другим эту в сердце свободу!
Что же нам в жизни нужно еще?!


Рецензии