Пережди одно мгновение

ПЕРЕЖДИ одно мгновение.
Буря стихнет, тишь и гладь.
Ощути благоволенье.
Надо бурю переждать...
     Сколько мы не можем бурь.
     Без волнений пережить.
     Нам мешает чья-то дурь.
     В тихой гавани пожить...
Ждём, наступит благодать.
К ней стремиться будем вечно.
Но не, то хотят нам дать.
Рвутся нити бесконечно...
     Узлы связываем мы.
     Смочив обильною слезой.
     Житейские решаем темы.
     По капле выжатою пользой...               
Все живут, греша и каясь.
То в сознании, то в затмении.
Грешным делом увлекаясь.
Думают о покаянии...
     Всё придётся пережить.
     Ничто не длится бесконечно.
     Тем придётся дорожить.
     Что в душе жить будет вечно...


Рецензии