Опять не повезло...

"..Убедитесь в его проходимости
при поездке на дачу.."

Из рекламы автомобиля


Мало в жизни фарта и удачи,
Без досады новости встречай:
Там,на тихой и уютной даче,
За меня уже собрали урожай..


Рецензии